пятница, 6 марта 2015 г.

Решение собрания - встречи избирателей (“Народное вече”) с депутатом Туруло

г.Киров, 14.02.2014

По поручению Кировского отделения политической партии “Российский объединенный трудовой фронт” (РОТ ФРОНТ) и Российской коммунистической рабочей партии (РКРП-КПСС) депутат Туруло В.Н. в апреле 2014г. обозначал предпосылки к кризису и предлагал конкретные антикризисные меры, предотвращающие экономический удар по населению Кировской области. Однако, жизнь подтвердила - олигархическая политико-экономическая модель власти не способна проявить гибкость, более того она готова только заботиться о себе любимой и решать свои проблемы за счет собственного народа.

События в Украине и Новороссии свидетельствуют: кризисы создаются системой капитализма и выход из них: либо война, либо объединение всех граждан России на преодоление трудностей, решение задач развития страны с целью обеспечения права на труд, образование, здравоохранение и в конечном счете на власть.

Объявленная Правительством РФ антикризисная программа есть образец диктатуры буржуазии, заведшей страну в экономический тупик и пытающейся, залезая в карман рабочего и крестьянина, пенсионера и инвалида, студента и самозанятого, закрепить право меньшинства распоряжаться богатствами страны.

Именно высшее руководство России и региона, поставленное национальным и западным капиталом, проводя политику “потребительства” и абсолютизации денег, привели страну в тупик, к эскалации войны.

“Народное вече” г.Кирова реализуя свое Конституционное право решило:

1. Считать развивающийся кризис в России закономерным следствием капитализма. Путь в будущее только в переходе к строительству социализма.

2. Через организации Российский объединенный рабочий фронт и РКРП-КПСС обратиться ко всем трудящимся (пролетариям) проявить солидарность в борьбе с буржуазной диктатурой и надвигающейся угрозой мировой войны. Настал момент объединиться в борьбе за свое Отечество, за социализм. отв. РО “РОТ ФРОНТ”, срок постоянно.

3. Утвердить в основном альтернативную антикризисную программу и предложить ее Правительству РФ и Кировской области (Прилагается) Потребовать от Губернатора и Правительства Кировской области проинициировать координацию действий в реализации антикризисных мер с федеральным уровнем власти.

4. Поручить депутату Туруло В.Н. довести решения “Народного вече” до всех уровней власти.

5. Контроль над принятыми решениями поручить общественному Совету самоуправления г.Кирова (Председатель Кальсина А.В.)

6. Направить делегатов г.Кирова на митинг посвященный СА и ВМФ и солидарности с Донбассом в г. Санкт-Петербург. с целью довести до трудящихся России, что центром противодействия развитию мировой войны является Донбасс. отв. Общественный Совет самоуправления г.Кирова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий