пятница, 15 июля 2011 г.

ОПЯТЬ О МУРЫГИНО

Опять о Мурыгино. Так как передергивается информация, вынужден вернуться к событиям недельной давности. 8.07.11г. в 18.00 прошла моя встреча с мурыгинцами. Собралось около 80 человек. Правда в последующем выяснилось, что более 10-это люди Заробяна- младшего, призванные устроить абструкцию. К чести собравшихся они "попросили" крикунов выйти из дискотечного зала. К слову, в актовый зал нас не пустили, сославшись, сначала на его занятость под репитицию, а затем- его ремонт, предварительно закрыв на ключ. Издевательство над людьми на лицо.

После моей информации о состоянии дел в п.Мурыгино, мурыгинцы перевели, своим голосованием, встречу в статус собрания. В прениях эмоционально критиковали роль и место поселковой Думы, В.Дильмана, Р.Заробяна и т.д.

Приняли рещение:
  1. Выразить недоумение и несогласие с отставкой главы поселения А.Кальсина. Можно было посоветоваться со сходом.
  2. Обратить внимание Правительства КО на чинимый беспредел, который описан в газете " Мурыгинский вестник"№2.
  3. Учитывая, так называемую, отставку А.Кальсина солидарно отправить в отставку (распустить) Мурыгинскую поселковую Думу. Она не в меньшей степени, а может в большей, виновна в сложившейся ситуации( она у власти более 2 лет).

Выходя с собрания мурыгинцы обратили внимание на группу молодежи на машинах, выразив обеспокоенность за жизнь меня и моих товарищей по Российской коммунистической рабочей партии, устроив живой коридор сопровождения до центральной улицы п.Мурыгино.

Думаю, что если даже не удастся восстановить в должности А.Кальсина, политической и экономической элите придется не сладко. Жаль, что всю эту энергию можно и нужно было направить во благо поселка и людей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий