среда, 29 апреля 2015 г.

Развитие событий по акции судебных приставов

На прошлом Пленарном заседании ОЗС главный федеральный инспектор по Кировской области Климов В.В. согласовал, а по сути дал отмашку судебным приставам устроить маски-шоу по отношению к депутату Туруло В., выполняющему поручение избирателей по их защите и являющимся одним из руководителей профсоюза работников сферы малого и среднего бизнеса и самозанятого населения. Несмотря на то, что 16.03.2015 главный судебный пристав Шилов Н.Н. был приглашен на комитет, где обязательно будет Туруло и где можно разобраться со всеми проблемами за круглым столом, господин Шилов Н.Н. объявил, что его не приглашали и необходимо разобраться с аппаратом ОЗС, который не выполнил свои обязанности. Заявляю, что Вы, Николай Николаевич, передергиваете информацию, ибо Вам лично посылал приглашение Председатель ОЗС, а комитет за два дня до проведения заседания направлял справку по вопросу создания системы производства и реализации товаров местных производителей и использования потенциала нестационарных торговых объектов в условиях кризиса, в том числе по которым имеются судебные решения на снос. Таким образом, Вы все знали, а маски-шоу это была акция устрашения депутатов, взятая вами на вооружение после ухода из региона известного "политика".

Самое удивительное, что беспредел, учиненный силовиками в стенах Заксобрания, профильный комитет не увидел, и господин Яговкин В. вместо рассмотрения вопроса о недопущении в ОЗС разборок устроил проволочку Туруло В., который отстаивает честь и достоинство депкорпуса. А нарушения налицо:

- Туруло искал цивилизованной встречи, а не бегал от судебных приставов;
- Туруло не является частным предпринимателем и не имеет собственности на средства производства;
- Туруло не является должником как было объявлено всему свету;
- Туруло не работает в ОЗС. Его рабочее место находится в некоммерческой организации "Кировский РИИЦ", адрес которой известен. Представлено же было, что ОЗС его рабочее место;

Подобное можно расценивать как клевета. Видится кем-то подготовленный сценарий и жаль, что в принципе неплохому функционеру Шилову Н.Н., была предложена столь неблагодарная роль. Подстава да и только.

Вот так относится власть к активным депутатов, стремящимся выполнять свои функции. Только приходится стыдится за своих коллег депутатов,  принимающих один за другим удар по щеке, а это ассоциируется с предательством своих избирателей.

Честь имею. Офицер Вооруженных Сил СССР, депутат Туруло В.Н.

Комментариев нет:

Отправить комментарий