вторник, 7 апреля 2015 г.

Губернатор молча координирует вопрос по Центральному рынку

Сегодня ознакомился с ответом  главы города Кирова Быкова В.В. на требования пикета 24.03.2015 первичной профсоюзной организации работников Центрального рынка. Я бы хотел сказать спасибо Седельникову А.А., начальнику управления развития предпринимательства и потребительского рынка администрации города Кирова, за его человеческую простоту. Что пишет этот чиновник и что подписывает глава города?
...в соответствии с поручением рабочего совещания у Губернатора Кировской области от 16.02.2015 в настоящее время администрацией города Кирова проводится работа по проверке подлинности подписей  по коллективному обращению Президенту РФ В.В. Путину от коллектива индивидуальных предпринимателей и работников Центрального рынка. При этом никакого давления на лиц, поставивших подпись за сохранение и развитие Центрального рынка, не осуществляется.

Вместо того, чтобы признать наличие проблемы и искать пути ее решения, открытым текстом власть подтверждает, что давление на кировчан, подписавшихся за сохранение и развитие Центрального рынка города Кирова все же есть и организован и отработан при участии Губернатора Кировской области. Сверхцинизм, да и только! Этим ли должна заниматься власть? Сам факт проверки - уже давление. Интересно, работа студентов, привлеченных к этому процессу, оплачивается из бюджета? Надо бы проверить.



Комментариев нет:

Отправить комментарий